[Sondage] Bientôt de la farine de grillons dans vos plats : prêts à vous laisser tenter ?

farine grillons

1437Bientôt de la farine de grillons dans vos plats ? Nos lecteurs l'ont appris récemment, la Commission européenne a autorisé l'importation de farine de grillons du Vietnam qui ont le joli nom de Acheta domesticus. Des politiques s'en sont émus, comme l'eurodéputée RN Virginie Joron qui a donné une tribune à BV, le 4 février dernier. Cette semaine, notre reporter Jordan Florentin a pris tous les risques :  il a interrogé des passants dans les rues de Paris pour leur demander si, au pays de la gastronomie, ils étaient prêts à déguster des insectes. Et vous, chers lecteurs ?

Ce sondage a été clôturé. Voici les résultats.

1481 lecteurs ont répondu au sondage.

1437   97 %   NON

    31     2 %    OUI

    13     1 %    Ne se prononcent pas

Cet article a été mis à jour pour la dernière fois le 25/02/2023 à 15:16.

Pour ne rien rater

Les plus lus du jour

Il faut faire des confettis avec le cordon sanitaire
Gabrielle Cluzel sur CNews

Les plus lus de la semaine

Les plus lus du mois